Дайте вашему кофе полезную, насыщенную и сливочную добавку

У всех нас должны быть цели в области здравоохранения! Ведь без здоровья у тебя не намного больше. Если вы начнете свой день с нескольких чашек кофе, а послеобеденная вечеринка означает, что ваши цели в области здоровья должны включать в себя здоровый кофейный крем.

Ваша ява может быть полезна для здоровья, это антиинфляционные, антиоксидантные и метаболические напитки. Когда вы наливаете следующую чашку, посмотрите на список ингредиентов, чтобы решить, хотите ли вы пойти к здоровому кофейному сливочнику.

Что делает здоровый крем для кофе?

Один из натурального кокосового масла, без лактозы, без сахара, без глютена, без холестерина и имеет функциональные добавки. Другими ингредиентами, которых следует избегать, являются натрий, растительное масло и каррагинан.

Хорошее питание — это не только то, что входит в продукт, но и то, что исключено. Некоторые люди ошибочно полагают, что любые кофейные сливки вредны для здоровья и не добавляют ничего, кроме нежелательных калорий. Это просто неправда. Здоровый кофейный крем может уменьшить чувство голода и способствовать похудению.

Функциональные добавки увеличивают пользу для здоровья

Здоровые растения, такие как Citrus Aurantium (из апельсинов) и Hoodia (африканское кактусоподобное растение), являются полезными добавками, которые, как известно, улучшают обмен веществ, повышают выносливость и способствуют снижению веса.

Цитрусовый экстракт ауранция (также известный как горький апельсин) является ароматизирующим и подкисляющим агентом и эфирным маслом. Он имеет вторичные метаболиты здоровья (обмен веществ), а также профилактические преимущества для здоровья (рак легких и предстательной железы, расстройства желудка и т. Д.) И действует как средство, подавляющее мягкий аппетит.

Худия (также известный как кактус Калахари) имеет давнюю историю традиционного использования местными охотниками Сан в пустынях южной части Африки. Они жуют мякоть кактуса Hoodia Gordonii, чтобы подавить жажду и голод во время длительных путешествий. Это сочное, мясистое растение из семейства Асклепиад.

Кокосовое масло содержит насыщенные жиры (хорошие жиры), которые, как известно, ускоряют сжигание жира и обеспечивают быструю энергию для тела и мозга. Он легко усваивается и способствует здоровому функционированию щитовидной железы и эндокринной системы.

Ключевым моментом здесь является то, что полезный кофейный крем может быть вкусным, сливочным и полезным для всех вас одновременно. Он ускоряет обмен веществ, подавляет аппетит и имеет другие преимущества для здоровья, от снижения расстройств желудка до сопротивления определенным видам рака. Этого нельзя сказать о упакованных химикатах, помеченных как кремы. Химические красные флаги, такие как дикалийфосфат и лактат стерола натрия, — это то, что вам не нужно в вашем рационе.

Плохо Плохо и Здорово

Люди пили кофе веками, но в нем содержатся неправильные добавки по цене для вашего здоровья. Так не должно быть. Доступен отличный, здоровый и прозрачный кофейный крем, который, как мы надеемся, положит начало вашей ежедневной диете со здорового и целебного состояния, которое поддерживает долгую и здоровую жизнь.

Для по-настоящему сливочного, вкусного и полезного крема, выберите дополненную кокосовую основу, обогащенную натуральными ароматами, такими как ваниль, фундук, мокко и карамель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *