Мама! Должен ли я есть это

Витамины и минералы

Знаете, может быть, я лаю не на том дереве, но если вы человек типа B (подробнее об этом позже), есть шанс, что вам нужно принимать витамины и минералы. Но ты возьмешь их? Вероятно, время от времени в лучшем случае! Это просто твоя натура. Ты так спокоен, спокоен и расслаблен, что ничто не напрягает тебя. Вы также, вероятно, один из самых любимых людей.

Это составляющие каждого мужчины или женщины. Поэтому они должны быть сбалансированы. Люди типа B нуждаются в этом перебалансировании больше, чем люди типа A.

Чтобы определить, относитесь ли вы к типу A или B, ответьте на следующий вопрос: если у вас было три дела, которые все делали в одно и то же время, с одинаковым приоритетом, выполняли ли вы одно из заданий, делайте это до завершения другого, или Вы начинаете одно, думаете о другом, начинаете одно и два вместе, затем думаете о третьем, продолжаете и начинаете все три сразу? Если вы ответили на первый вариант, в котором вы делаете это по одному, вы, скорее всего, являетесь человеком типа B. Хотя люди типа B отлично справляются со стрессом, они не очень хорошо усваивают витамины и минералы. По этой причине они должны быть сбалансированы. Люди типа А, однако, очень отличаются от людей типа В. Тип А поглощает витамины и минералы, как никто другой, но он не справляется со стрессом, он не беспокоится и не беспокоится.

В то время как люди типа А также могут сбалансировать вещества, им не хватает людей типа В. Но, по иронии судьбы, люди типа А, которые придут ко мне первыми, а люди типа В настолько спокойны и расслаблены, что они достигнут его, когда достигнут его, что может никогда не случиться!

Люди типа А также обычно живут с ними на равных, хотя с возникновением болезней сердца, рака и, в последнее время, опухолей головного мозга, действительно делает жизнь намного короче, независимо от того, являетесь ли вы типом А или В. Вы знаете, Считается, что наши дети (в возрасте 35 лет и младше) живут меньше, чем жизни их родителей! Ситуация усугубляется иммунной системой выходного дня, которая разрушает их повседневную жизнь. Просто задайте себе один вопрос, и столько раз в год ваш ребенок или дети будут болеть? Если ответ больше, чем один, у вас есть проблема!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *