Как алкогольные расстройства и беспокойство взаимосвязаны

Алкоголь и беспокойство обычно идут рука об руку. Наличие симптомов тревоги часто наблюдается в сочетании с алкогольным расстройством человека (AUD). Эта форма коморбидной болезни является распространенным состоянием двойного диагноза. Как самое легкое и доступное вещество, алкоголь используется для различных целей, таких как празднование, расслабление, снятие стресса и беспокойства и т. Д. Хотя алкоголь может временно смыть беспокойство и печаль, он имеет серьезные последствия, особенно в случае чрезмерного употребления.

Точно так же тревожные расстройства являются наиболее распространенными психическими заболеваниями в Соединенных Штатах, которые способствуют феномену употребления алкоголя для лечения симптомов. Из-за взаимозависимости алкоголизма и тревоги, наличие любой из этих проблем может вызвать AUD или тревожные расстройства. Сосуществование тревожного расстройства и AUD приводит к относительно более серьезным симптомам, чем те, которые вызваны любым из этих состояний. Эта сопутствующая патология также приводит к более высоким показателям инвалидности и бремени болезней.

Когда тревожные расстройства сосуществуют с AUD, это связано с более высокой частотой рецидивов, если человек должен лечиться только от одного из этих состояний. К сожалению, стигма, связанная с психическими расстройствами и зависимостью, не позволяет многим людям, испытывающим сопутствующие расстройства, обращаться за помощью и даже явно признавать свои симптомы. Кроме того, только треть людей с тревожными расстройствами получают лечение, даже если их можно лечить. Осведомленность об оптимальных методах лечения таких сопутствующих расстройств меньше.

Связь между тревогой и AUD

Тревога — это важная часть жизни, которую человек испытывает во время стрессовой ситуации или проблемы. Хотя беспокойство является нормальным явлением, некоторые люди испытывают его дольше и дольше по сравнению с другими. Эти люди ближе к развитию тревожных расстройств, особенно когда их тревога начинает диктовать все аспекты их жизни. Им становится все труднее поддерживать здоровые отношения и выполнять повседневные задачи. Кроме того, они более склонны к злоупотреблению веществом, чтобы облегчить серьезность тревоги.

Алкоголь является подавителем центральной нервной системы (ЦНС), который оказывает седативное действие при приеме внутрь. Для некоторых людей с хронической тревогой алкоголь становится средством уменьшения боли и временно обеспечивает укрытие от оглушительных мыслей о беспокойстве.

Когда эти люди употребляют алкоголь, их содержание алкоголя в крови увеличивается, что приводит к расслабляющему, но опьяняющему эффекту. Такая схема раскручивания или самолечения чрезвычайно опасна, поскольку вызывает алкогольную зависимость. Употребление слишком большого количества алкоголя ведет к сбоям питания, потере памяти и снижению когнитивных функций. Это также приводит к осложнениям со стороны здоровья, таким как повреждение печени и возникновение некоторых форм рака. В долгосрочной перспективе эти факторы могут стать основным источником стресса и беспокойства, которые ухудшают симптомы сопутствующих расстройств.

Хотя начало психического заболевания в основном исключает появление AUD, истина также противоположна. Несмотря на высокие требования к безопасному количеству алкоголя для питья, было обнаружено, что даже умеренное его количество может вызывать основные симптомы тревоги. Фактически, алкоголь имеет врожденную тенденцию ухудшать состояние людей, которые уже борются с другой формой тревожного расстройства. Более того, увеличивается вероятность вызванного психоактивными веществами беспокойства у людей, уже страдающих тревожным расстройством, что усугубляет симптомы существующего расстройства.

Длительное употребление алкоголя также может восстановить мозговые протоки. Развитие зависимости связано с изменениями в мозге, в которых приоритет состоит в том, чтобы вознаградить себя употреблением психоактивных веществ. Это не только делает человека более восприимчивым к проблемам беспокойства, но также увеличивает риск травмирующих событий, которые могут стать потенциальной причиной беспокойства в будущем.

Кроме того, алкоголь изменяет уровень серотонина и других нейротрансмиттеров в мозге, что может усугубить беспокойство. Во-вторых, алкогольное беспокойство длится несколько часов или целый день после употребления алкоголя. В-третьих, физические симптомы отмены алкоголя вызывают тремор, тошноту, потливость и учащенное сердцебиение, которые могут способствовать развитию хронической хронической тревоги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *