Основы здоровья и общая картина

Есть несколько основных принципов здоровья. Одним из них является получение правильных питательных веществ в организме. Другим является выброс токсинов из организма. Питательные вещества снабжают организм, а токсины препятствуют нормальному функционированию организма.

Откуда поступают токсины? Они приходят от посторонних и химических веществ в воздухе, воде и почве. Они приходят из химических веществ в чистящих средствах. Токсины вокруг нас в типах продуктов, используемых в современном обществе. Даже с самыми лучшими намерениями обычная жизнь подвергает людей воздействию токсинов. Вот пример токсинов. Этот писатель рассказал историю человеку, который посетил птицефабрику, где откладывались яйца, и заметил, что мух нет. Человек спросил почему? Ответ состоял в том, что спрей от насекомых был помещен в корм для кур. Вопрос в том, хотите ли вы этого в яйцах на завтрак? Другой пример: посмотрите на заднюю часть большинства тюбиков с зубной пастой. Есть предупреждение. Это всего лишь несколько примеров токсинов в пище или во многих продуктах, которые мы используем.

Есть не только токсины, но и генетически модифицированные продукты, также называемые ГМО (генетически модифицированные организмы). Что значит «генетически модифицированный»? Это означает, что гены были модифицированы, чтобы сделать пищу более доступной для продажи … больше красных помидоров с более длительным сроком хранения, пищу, устойчивую к насекомым во время выращивания, пищу, которая более доступна на рынке. ГМО являются серьезной проблемой. Они были запрещены в Европе. Тем не менее, поставщики ГМО в сочетании с законодательством внедрили новое движение, чтобы скрыть правду о ГМО путем предотвращения маркировки правды.

Чтобы серьезно относиться к здоровью, вам нужно получить информацию по таким темам, как органические продукты и ГМО. Вам необходимо выяснить, откуда поступают токсины, и начать устранять их из своего рациона и образа жизни. Нужно научиться строить организм из-за неправильного питания и токсинов.

На самом деле ответ выходит за рамки личного уровня. Хотя важно решать эту проблему на личном уровне и улучшать свое здоровье и здоровье своей семьи, необходима большая политическая приверженность. Необходимо быть в курсе того, что происходит в политической сфере, чтобы иметь возможность говорить с вашими сенаторами, представителями и другими должностными лицами в других странах. В основном, лоббисты и власть денег будут управлять голосом людей, если люди не выражают свой голос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *