Статья: Хлебцы, булки, пышки на меду


Тесто готовят на дрожжах с солью. После разделки пекут обычным способом.

Медовые пышки: 200 г меда, 200 г молока, 1 яйцо, 2 столовых ложки масла или сала. Замешивают на пшеничной муке.

Медовые булки к чаю: 200 г меда, 200 г молока или сливок, 2 столовые ложки масла, 3 яйца. Замешивают на крупчатке или пшеничной муке I сорта.

Медовые хлебцы (кексы): 400 г меда, 400 г изюма, 200 г масла или сала, 100 г простокваши, 1/2 чайной ложки корицы, 1 чайная ложка соды. Замесить н…

Please Post Your Comments & Reviews

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *