Белый амур

Его мясо нежное, костей мало, питательных веществ много, специальным ножом ему можно придать форму хризантемы и сделать другие узоры. Он очень нравится многим людям.

Содержание витаминов на 100 г белого амура представлено в таблице:

Содержание витаминов на 100 г белого амура
Витамин A (мкг, RE) Витамин B1 (мг) Витамин B2 (мг) Никотиновая кислота (мг) Витамин C (мг) Витамин E (мг)
Белый амур 11 0,04 0,11 2,8 2,03
  1. Характеристика. Содержащиеся в мясе белого амура в большом количестве ненасыщенные жирные кислоты полезны для кровообращения, это прекрасный продукт для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями. Что касается людей с истощенным здоровьем и плохим аппетитом, то мясо белого амура нежное и нежирное, оно возбуждает аппетит, обладает тонизирующим действием. Белый амур богат таким микроэлементом, как селен, при регулярном употреблении он замедляет старение, а также является профилактикой опухолей. Белый амур греет желудок, успокаивает печень, избавляет от ревматизма, прекращает малярию. Еще в древности люди считали, что толстое и рыхлое мясо белого амура помогает от усталости и головной боли. Лучше всего есть голову белого амура.
  2. Потребность. 100 г за один раз.
  3. Необходимо. Подходит всем.
  4. Противопоказано. Не следует есть при гнойниках.
  5. Обратите внимание. Во время готовки не нужно добавлять приправ. Не ешьте мясо белого амура в больших количествах, потому что это может привести к высыпанию различных гнойников.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий