Фасоль угловатая

Также ее называют красной фасолью, употребляют семена этого растения семейства бобовых.

Содержание витаминов на 100 г угловатой фасоли представлено в таблице:

Содержание витаминов на 100 г угловатой фасоли
Витамин A (мкг, RE) Витамин B1 (мг) Витамин B2 (мг) Никотиновая кислота (мг) Витамин C (мг) Витамин E (мг)
Фасоль угловатая 13 0,16 0,11 2 14,36
  1. Характеристика. Вкус — сладкий, кислый. Улучшает выделение жидкости из организма, улучшает кровь, помогает от отеков, обладает антитоксическим действием. Применяется при лечении отеков, бери-бери, желтухи, дизентерии, стула с кровью, ревматизма, недостатке молока и т.д.
  2. Потребность. 30 г за один прием.
  3. Необходимо. При различных отеках, включая отек почечный, сердечный; асците, при склерозе печени, при отеках вследствие проблем с пищеварением и т.д.; послеродовой анемии и отеках; ожирении и т.д.
  4. Противопоказано. Она способствует выделению мочи при обильном мочеиспускании не следует употреблять угловатую фасоль.
  5. Обратите внимание. Нужно есть вместе с другими зла ками. Обычно делают пирожки с пюре из угловатой фасоли варят кашу.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий