Кровь животных

Из крови животных обычно делают кровяной соевый творог, это один из наиболее подходящих продуктов для лечения анемии. В Японии и во многих странах Европы и Америки и продаже на рынке можно встретить кровяную колбасу, кровяные бифштексы и другие продукты, которые очень нравятся потребителям.

Содержание витаминов на 100 г крови животных представлено в таблице:

Содержание витаминов на 100 г крови
Витамин A (мкг, RE) Витамин B1 (мг) Витамин B2 (мг) Никотиновая кислота (мг) Витамин C (мг) Витамин E (мг)
Свиная кровь 0,03 0,04 0,3 0,2
Куриная кровь 56 0,05 0,04 0,1 0,21
Утиная кровь 0,06 0,06 0,34
  1. Характеристика. В крови высокое содержание железа, оно содержится в гематине и хорошо усваивается организмом. Детям в период роста и развития, беременным, кормящим женщинам при большем употреблении продуктов с кровью можно предотвратить железодефицитную анемию. В то время в крови содержится микроэлемент кобальт, поэтому она также помогает профилактике других видов анемии и злокачественной анемии. Кровь оказывает благотворное воздействие на кишечник, она выводит отложения из кишечника. очищает от пыли и микрочастиц металлов, помогает предотвратить отравление от их накопления. Таким образом, кровь — «очиститель» организма человека от загрязнений. Также в крови содержится витамин K, улучшающий свертываемость крови, поэтому она обладает еще и кровоостанавливающим действием. Кровь животных также снабжает организм человека множеством различных микроэлементов, очень полезна при несварении желудка, заболеваниях почек, ггрдечно-сосудистых заболеваниях, для поправки здоровья после болезни.
  2. Потребность. 50 г за один раз.
  3. Необходимо. Ее могут употреблять все. Особенно часто необходимо употреблять при анемии, пожилым людям, беременным, а также тем, кто работает на пыльной работе, в текстильной, добывающей и прочих отраслях промышленности.
  4. Противопоказано. Нужно меньше употреблять при повышенном уровне холестерина, заболеваниях печени, гипертоиии и ишемической болезни сердца.
  5. Обратите внимание. Не употребляйте слишком много крови животных, чтобы избежать повышения уровня холестерина. Продукты нужно слегка проваривать или прожаривать. При приготовлении можно добавлять лук, имбирь, перец и другие приправы, они помогут избавиться от необычного привкуса. Обязательно следует во время готовки использовать приправы.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий