Свиные копыта

Свиные копыта, или свиные ножки, богаты коллагеном, содержание жиров ниже, чем в жирном мясе, однако в них нет холестерина. Они помогают предотвратить появление морщин на коже, сухость кожи, увеличивают эластичность и упругость кожи, что особенно важно для тех, кто хочет продлить молодость, а также для роста и развития детей. Поэтому свиные копыта называют «косметическим продуктом» и «вкусным деликатесом, подобным медвежьей лапе».

Содержание витаминов на 100 г свиных копыт представлено в таблице:

Содержание витаминов на 100 г свиных копыт
Витамин A (мкг, RE) Витамин B1 (мг) Витамин B2 (мг) Никотиновая кислота (мг) Витамин C (мг) Витамин E (мг)
Свиные копыта 3 0,05 0,1 1,5 0,01
  1. Характеристика. В свиных копытах содержится коллаген, в процессе приготовления он превращается в желатин. У желатина сетчатая пространственная структура, он может содержать много воды, увеличивает биологический обмен веществ в клетках, эффективно улучшает биологические функции мышц и накопление воды в клетках эпителиальных тканей, помогает клеткам получать влагу, удерживает влагу, предотвращает пересушивание кожи и появление морщинок, продлевает молодость кожи. Свиные ножки обязательно нужны при лечении постоянной усталости конечностей. Когда сводит ноги, при онемении, кровотечении пищеварительного тракта, шока от кровопотери. Также подходит для восстановления здоровья пожилым людям после перенесенных тяжелых заболеваний и после серьезных операций. Полезны для роста и развития подростков, замедляют развитие остеопороза у женщин среднего и пожилого возраста, считается, что свиные ноги формируют талию, улучшают лактацию. Они употребляются при болях в пояснице и в коленях, а также при недостатке грудного молока у кормящих женщин.
  2. Потребность. Одна ножка за один прием.
  3. Необходимо. Они полезны всем.
  4. Противопоказано. В свиных копытах высоко содержание жиров, за один раз нельзя есть много пожилым людям при проблемах с пищеварением. Нежелательно употреблять при заболеваниях печени, артериосклерозе, первичной гипертонии.
  5. Обратите внимание. Если вам нужно увеличить лактацию, добавьте немного соли, не добавляйте приправ. Не ешьте свиные ножки поздно вечером или перед сном, чтобы не увеличить вязкость крови.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий