Восковник красный

Восковник является одним из тех фруктов, которыми славится Китай.

Содержание витаминов на 100 г восковника красного представлено в таблице:

Содержание витаминов на 100 г восковника красного
Витамин A (мкг, RE) Витамин B1 (мг) Витамин B2 (мг) Никотиновая кислота (мг) Витамин C (мг) Витамин E (мг)
Восковник красный 7 0,01 0,05 0,3 9 0,81
  1. Характеристика. Вкус — сладкий, кислый. Выводит лишнюю жидкость из организма, утоляет жажду, нормализует работу желудка, стимулирует пищеварение, останавливает диарею.
  2. Потребность. За один прием — 5 штук (примерно 40 г).
  3. Необходимо. При боли в желудке, жажде, остром гастроэнтерите, дизентерии; фаринго ларингите; ожирении; раковых заболеваниях, а также во время и после проведения курса лечения; частых запорах.
  4. Противопоказано. При недостаточности инь; жаре и огне в крови; зубной боли; сахарном диабете; язвах.
  5. Обратите внимание. Нельзя есть вместе со свежи луком. После того как вы поели восковник, нужно сразу прополоскать рот или почистить зубы, чтобы они не портились. Мм время еды можно немного обмакнуть в соль, чтобы усилить вкус.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий